58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

哪里有酱板鸭学 哪里可以学酱板鸭

发布时间:2017-09-12  信息编号:36613264  
  • 区域:武陵源 
  • 联系人:段先生
  • 电话:15576642280

信息详细内容:

​北京烤鸭、啤酒烤鸭培训学习内容:58fenlei.cn人力资源师

1、  1、认识北京烤鸭、啤酒烤鸭的作料;

2、 2、选鸭子、宰鸭、拔毛、打气、烫皮等步骤;

3、 3、对加工处理的原材料进行腌制、熏制;
58分类网厨师培训
4、 4、多种北京烤鸭的酱料调制方法;

5、 5、学习北京烤鸭、啤酒烤鸭的烤制过程;

6、 6、学习如何片烤鸭,装盘;

7、 7、制作北京烤鸭、啤酒烤鸭的注意事项;58fenlei.cn人力资源师

8、 8、原材料的保存及成本核算。 (食为先教您手工制作京式甜酱、春卷皮。)

 

北京烤鸭、啤酒烤鸭培训学习方式:

按照北京烤鸭、啤酒烤鸭标准的比例配方和制作方法,老师一对一教学,学员亲自动手操作,反复练习,直到做出学员满意的口味为止,不限定学习时间。

 

北京烤鸭、啤酒烤鸭培训学习时间:

上午8:30-18:00,学员随到随学,学习时间可自由调配(如每天上午学,每个礼拜六礼拜天学习),学员学会为止,正常的学习时间一般为3-6天左右,视个人学习能力而定。


北京烤鸭、啤酒烤鸭技术培训优势:

 

1、学费已经包含技术转让费,材料费,资料费,中餐费,中途我司不以任何方式收取任何费用;

2、免费试味,开店更有保障;

3、学习提供相关项目的设备清单,材料清单,开店流程,***流程等等资料;

4、免费加盟,学员学完后开店可免费使用我司品牌;

5、学习技术的同时,融入进货、存放、速度、品质、成本核算等经营管理知识,让毫无经验的学员放心学习并成功创业。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:哪里有酱板鸭学 哪里可以学酱板鸭”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新导游培训信息» 发布一条导游培训信息»