58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)古董古玩想出手有诚意的 联系我!让你少走弯路

发布时间:2017-06-01  信息编号:36612022  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:永定 
  • 联系人:卢经理
  • 电话:13686814622

信息详细内容:

征集藏品要求:1.藏品必须保真 2.藏品保存现状一定要好 3.藏品市场认可度高 4.藏品必须具备较高的经济价值 5.必须保证是藏品的拥有者 6.卖价于市场价值符合 7.不是法律禁止交易的藏品 8.必须保证藏品交易时间 以上要求必须每条都要满足我们才可以操作藏品,如未满足要求公司不给于操作,并且您的路费食宿费等一切费用,公司不给于报销。 私下交易流程:  1:初审——先将图片及详细信息发到以下微信或QQ,并注明您的姓名、电话、所在城市;  2:初审通过,会对您的藏品进行年代和价值的初步评估分析(只供参考)  3:复审:将您的藏品带到公司由鉴定专家评估鉴定;  4:签定委托私下买卖合同;私下交易我们的优势:  1、定向宣传、定向销售、成交率高于拍卖方式的2-3倍。  2、成交周期更短(对需要应急资金的您更实用)。  3、更利于买卖双方的利益、可以长时间的就每一件藏品的价值进行评估、交易、达到双方满意的心里价位。  4、自己的藏品自己做主、不用等别人来判定她的生死!  5、一站式交易、不用重复来回奔波。  6、现场交易现场付款、避免后期麻烦、以及反悔。  7、最重要的是不用交高额的个人所得税。  8、我们更专业、全国各大门户网站、专业的文物机构、展览中心的展出、推广。十多年的客户积累、专业的客户开发团队保证了充分的客户资源。联系人:卢经理 136 8681 4622 微信2649 031 926

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)古董古玩想出手有诚意的 联系我!让你少走弯路(1)
温馨提示:(出售)古董古玩想出手有诚意的 联系我!让你少走弯路”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»