58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)印象琥珀工厂 蜜蜡欧款手链 大量现货

发布时间:2017-04-09  信息编号:36611576  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1150 元 可议价
  • 区域:永定 
  • 联系人:解先生
  • 电话:18734805550

信息详细内容:

印象琥珀工厂 我们专注于琥珀蜜蜡的加工及销售,所有产品保证100%天然原矿且没有优化,雕刻产品全部精工细作,人工雕刻,手工抛光。无压制,无机雕,无喷油,承诺全部产品均可通过权威机构检测,假一罚万,说到做到!品名: 白蜜手链(纯天然无优化 淡淡的松香气味,可以镇静安神,白蜜蜡又称为香珀,具有珠宝的光泽,手感油润,质地细腻。 )产品规格:5.5mm左右价格:85/克拿货微:yxhpml(天天更新大量产品)公司地址:太原长风西街丽园1-6-0702注:欢迎开店客户上门了解拿货

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)印象琥珀工厂 蜜蜡欧款手链 大量现货(1)
温馨提示:(出售)印象琥珀工厂 蜜蜡欧款手链 大量现货”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»