58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

向先生:专业承接各地区酒店宾馆等各类场所工装墙漆

发布时间:2017-02-08  信息编号:36610943  
  • 区域:桑植 
  • 联系人:向先生
  • 电话:13574400490

信息详细内容:

专业承接各个地区的墙漆工装装修业务,我们主要业务是施工硅藻泥墙漆,这是一种新型的环保漆,硅藻泥以硅藻土为主要原材料,用来替代墙纸和乳胶漆,适用于别墅、公寓、酒店、家居、医院等内墙装饰。添加多种助剂的粉末装饰涂料,粉体包装,并非液态桶装。由于具有良好的和易性和可塑性,施工、涂抹上墙、制作图案等都可随意造型,象泥一样。硅藻泥的特点: 1:均一彩色泥土状,高温着色,大量喷水后不花色,不流泥,用手掌轻按,具有天然泥的效果。 2:粉末、搅拌、施工无任何气味,无任何有害物质释放。 3:质地细腻,有微小沙粒,适合在平整干爽的室内墙面施工。 4:遇水吸收,遇火不燃,不具有刺鼻的异味。我们有专业的团队,多年的施工经验,可以提供给你最优质的服务。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:向先生:专业承接各地区酒店宾馆等各类场所工装墙漆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»