58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

商标注册张家界武陵山知识产权公司您的首选

发布时间:2017-09-08  信息编号:36612720  
  • 区域:永定 
  • 联系人:向先生 (发私信)
  • 电话:17707443315
  • QQ:点击这里给我发送消息 421956139

信息详细内容:

商标,是商品的生产者、经营者在其生产、制造、加工、拣选或者经销的商品上或者服务的提供者在其提供的服务上采用的,用于区别商品或服务来源的,由文字、图形、字母、数字、三维标志、声音、颜色组合,或上述要素的组合,具有显著特征的标志,是现代经济的产物。经国家核准注册的商标为"注册商标",受法律保护。商标是企业的无形资产。
商标注册就来我们公司,我公司秉着以客户第一、 服务第一、 质量第一、 信誉第一的服务宗旨,欢迎广大企业老板来我公司咨询。

公司地址:张家界市永定区南庄大市场A栋三楼 (市工商局正对面)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

商标注册张家界武陵山知识产权公司您的首选(1)
温馨提示:商标注册张家界武陵山知识产权公司您的首选”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商标注册信息» 发布一条商标注册信息»