58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

商标注册哪里好,武陵山知识产权有限公司最最好

发布时间:2016-09-29  信息编号:36610050  
  • 区域:永定 
  • 联系人:向官生 (发私信)
  • 电话:17707443315
  • E-mail:421956139@qq.com

信息详细内容:

张家界武陵知识产权代理有限公司(张家界商标网) 是武陵山片区一家由国家工商总局商标局备案的商标注册代理,专利申报机构。为整个武陵山片区企业提供一站式商标注册,商标设计,品牌策划为一体的商标专利服务。我公司秉着以客户第一、 服务第一、 质量第一、 信誉第一的服务宗旨,欢迎广大企业老板来我公司咨询。公司的主要服务项目包括:商标注册、版权专利、***、企业税务申报、代理记账等。我公司将为您提供最具专业的知识法律服务。让您的企业在创造品牌的道路上迈出一大步。我公司愿以您为起点,将您的公司做大、做强、共创辉煌。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:商标注册哪里好,武陵山知识产权有限公司最最好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商标注册信息» 发布一条商标注册信息»