58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中国快递业正迈入转型升级-熊猫快收

发布时间:2017-09-13  信息编号:36613375  
  • 区域:桑植 
  • 联系人:任盈盈
  • 电话:18013921057

信息详细内容:

近年来,包裹代收用户需求激增,很多快递员送货到家家里没人,或者有些消费者注重安全隐私,第三方包裹代收恰巧能解决这些问题。随着电商的爆发性增长,以及我们对商业模式的不断打磨,我们认为包裹代收已经具备了成为社区O2O较佳入口的全部条件。我们判断,单一门店每天的包裹量如果能达到100-200个,这就相当于每天吸引100-200的网购人群,非常符合社区O2O模式。在本地生活方面,我们一直想找一个入口,这个入口比较合适的有物业、便利店、快递代收,较终我们选择了快递代收,就是我们现在的品牌——熊猫快收。  熊猫快收是基于快递较后一百米的社区O2O服务型互联网公司,也是国内较早一批第三方代收货服务商。初期主要业务是给社区消费者提供快递代收、代寄业务,后期重点放在社区O2O生活服务体验的落地。目前,我们已经跟天猫、顺丰、汇通,及四通一达进行战略合作,旗下拥有将近2000家服务站点,分布在在北上广深、江苏、安徽、及部分华北区域,2015年全年向消费者提供了近700万人次的包裹代收服务。58fenlei.cn货物快递

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:中国快递业正迈入转型升级-熊猫快收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»