58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

只要在您办公的基础上增加我们这个平台即可运营

发布时间:2017-09-12  信息编号:36613220  
  • 区域:桑植 
  • 联系人:杨经理
  • 电话:0512-68708995

信息详细内容:

加盟政策:58分类网行政管理
无须经验
无须任何专业技术背景,公司拥有强大的研发团队作为你的技术后盾,公司在电子商务方面拥有丰富的市场运营经验,并已形成系统的市场运营指导方案。
无须风险
周全的区域运营代理盈利设计,地方平台整站运营,获得高利润!面对唾手可得的市场大蛋糕,极低的代理费用投入,你位处这个市场的上游,成功创富不是梦!
无须太多资金
只要在您办公的基础上增加我们这个平台即可运营。

   同城贷***/ ——同城贷款第一平台!
       同城贷(***/)火热招商中~每个区县仅限一名
       同城贷创立于2009年,是一个专业同城贷款资讯、中介、宣传平台,是中国领先的创新型互联网金融服务平台,一个为个人和企业提供融资贷款的互联网信息平台。58分类网MBA培训

       截至目前,同城贷已在江苏、浙江、山东、河北、河南等30个省设立近470家营业网点,大部分拥有金融从业经验的投资人,凭借着其领先的平台优势和网下的专业金融服务,整合行业资源,实行网上网下结合的模式,从而更快捷,更有效的为企业、个人及贷款机构提供专业全面系统的贷款信息服务。


        同城贷专心地扮演着一个信息中介的角色,致力于为广大中小企业和个人用户免费提供较可靠、较便捷、较划算的贷款信息服务。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:只要在您办公的基础上增加我们这个平台即可运营”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MBA培训信息» 发布一条MBA培训信息»